Filters : "FERMENTAÇÃO (CONTROLE)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO (CONTROLE), FERMENTAÇÃO (PROCESSOS QUÍMICOS), REDES NEURAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fábio Vasallo e VARGAS, Flavio Jardim. Modelagem e controle de um processo fermentativo de vitamina C através de redes neurais. 1996. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cc057b99-0618-4f73-846a-d5465dc3bd6b/96-Fabio%20Vasallo%20Grande-%20Flavi%20Jardim%20Vargas.pdf. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Grande, F. V., & Vargas, F. J. (1996). Modelagem e controle de um processo fermentativo de vitamina C através de redes neurais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cc057b99-0618-4f73-846a-d5465dc3bd6b/96-Fabio%20Vasallo%20Grande-%20Flavi%20Jardim%20Vargas.pdf
    • NLM

      Grande FV, Vargas FJ. Modelagem e controle de um processo fermentativo de vitamina C através de redes neurais [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cc057b99-0618-4f73-846a-d5465dc3bd6b/96-Fabio%20Vasallo%20Grande-%20Flavi%20Jardim%20Vargas.pdf
    • Vancouver

      Grande FV, Vargas FJ. Modelagem e controle de um processo fermentativo de vitamina C através de redes neurais [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cc057b99-0618-4f73-846a-d5465dc3bd6b/96-Fabio%20Vasallo%20Grande-%20Flavi%20Jardim%20Vargas.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO (CONTROLE), VITAMINA C (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO (PRODUÇÃO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBARA, Gerson e SOUFEN, Mauricio Nogueira. Desenvolvimento e implementação de estratégias de controle para a etapa fermentativa da produção da vitamina C. 1995. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74be2122-71e3-4d95-bfe6-dac2385ebe98/GERSON%20OBARA.pdf. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Obara, G., & Soufen, M. N. (1995). Desenvolvimento e implementação de estratégias de controle para a etapa fermentativa da produção da vitamina C (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74be2122-71e3-4d95-bfe6-dac2385ebe98/GERSON%20OBARA.pdf
    • NLM

      Obara G, Soufen MN. Desenvolvimento e implementação de estratégias de controle para a etapa fermentativa da produção da vitamina C [Internet]. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74be2122-71e3-4d95-bfe6-dac2385ebe98/GERSON%20OBARA.pdf
    • Vancouver

      Obara G, Soufen MN. Desenvolvimento e implementação de estratégias de controle para a etapa fermentativa da produção da vitamina C [Internet]. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74be2122-71e3-4d95-bfe6-dac2385ebe98/GERSON%20OBARA.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024